コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
東伏見公園や武蔵野市ですが、武蔵野中央公園とかどうですか?
どちらも大きな芝生の公園なので、ボール遊びやしゃぼん玉とかで遊んでも良いと思います⭐️
とくに東伏見公園は小さい子向きの滑り台とかもありますよ🙂
怖がらなければ親子一緒にローラー滑り台も楽しいと思います‼️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
東伏見公園や武蔵野市ですが、武蔵野中央公園とかどうですか?
どちらも大きな芝生の公園なので、ボール遊びやしゃぼん玉とかで遊んでも良いと思います⭐️
とくに東伏見公園は小さい子向きの滑り台とかもありますよ🙂
怖がらなければ親子一緒にローラー滑り台も楽しいと思います‼️
「公園」に関する質問
東武動物公園に行きます。 娘は4歳、片道1時間かけて電車で行くのですがベビーカーあった方がいいですか? 夫の会社のツアー(と言ってもほぼ自由行動っぽい)で行くので開園から閉園までいます。
公園での不審者についてです! たまに誰かのパパで子供探してるのかな?みたいなキョロキョロして公園内をうろついてる人がいるんですが、なんか怪しくて目で追ってるとそのうちベンチに座って子供達眺めてたり携帯みた…
引っ越しするか悩んでいます💭 息子と2人暮らしで賃貸1LDK、築10年、58,000円のところに住んでいます! 来年小学校にあがるので、1部屋増やしたいのと、同じ保育園の子が多く入学する小学校の校区内に引っ越しを考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、小金井公園ほどは大きく無いです😂