※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓S♡R🍓
妊娠・出産

エンジェルサウンズをレンタルしましたが、聞き取れませんでした。赤ちゃんの位置が10日前のエコー写真通りです。どこに当てればいいでしょうか?

エンジェルサウンズ
レンタルしてみたのですが、全く聞き取る事が出来ませんでした。
どの辺に当てたら良いのか分かりません。
10日ぐらい前のエコー写真で赤ちゃんの位置は、写真のとおりです。

コメント

ドキンちゃん

私もエンジェルサウンズで心音拾えるようになったのは安定期入ってからです😓
びっくりするくらい下にいますよ!
アンダーヘアーギリギリかかかるあたりです😆

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

ありがとうございます😊
    なんとなく、これかな?っていうのは見つかったような気がします。
    bamさんの言っていたとおり、アンダーヘアギリギリの所で心音らしき物が聞こえました!!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私もアンダーヘアあたりで
聞こえてました😂
臍帯音が聞こえたら
生きてる証拠なので
心音が拾えない日は
臍帯音だけ聞いて安心してました⭐️

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

ありがとうございます😊
    私も先程、聞き取れたのは臍帯音かもしれないです💦
    他のページにも臍帯音が聞ければ安心と書いてあり、少し安心しました。

• 3月24日
るい

私は、お股の毛にかぶるくらい下の方で、しかもちょっと押さないと聞こえませんでしたよ☺️

• 🍓S♡R🍓

🍓S♡R🍓

ありがとうございます😊
    なんとなくですが、アンダーヘアギリギリら辺で心音らしき音が確認取れました。

• 3月24日