その他の疑問 自分の事なんですが、今日誕生日です😆義理両親から一昨日誕生日プレゼン… 自分の事なんですが、今日誕生日です😆 義理両親から一昨日誕生日プレゼントもらい、妹からもおめでとうとプレゼントも考えてくれましたが、子供達や旦那からおめでとうはまだ言われてません😂笑 家族で誰か気づいてくれるかな…笑 そこでなんですが、皆さん自分の誕生日は夕飯何を作ってますか? 今日位は家事を手抜きしたいなーなんて甘いですかね😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 家事 誕生日プレゼント 家族 両親 мαм(8歳, 9歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント ゆき(22) お誕生日おめでとうございます🎂🎁 もしかしたらみんなで何か計画してるかもしれませんよ😆 今日くらい外食いきましょ〜😆 3月24日 мαм ありがとうございます😆✨ 旦那からはおめでとうと行ってくれました🤭 たまには外食もいいですよね😄 外食にしちゃいます😁 3月24日 ゆき(22) 良かったです💖旦那さんは恥ずかしかったのかも知れませんね😆 楽しんでください٩(ˊᗜˋ*)و 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
ありがとうございます😆✨
旦那からはおめでとうと行ってくれました🤭
たまには外食もいいですよね😄
外食にしちゃいます😁
ゆき(22)
良かったです💖旦那さんは恥ずかしかったのかも知れませんね😆
楽しんでください٩(ˊᗜˋ*)و