コメント

ママリ
食パンの時は、具沢山スープと果物が多いです😂うちの娘も今ご飯に飽きてしまったのか、ケチャップライス以外は食べが悪いです、、おやきも欲しくない時期なのか食べようとしません😂ハンバーグ系も食べないので、具沢山スープでもクリームシチューやトマト系スープ、味噌汁くらいしか食べず、、
うどんの時はご飯の時のおかずと同じ感じで出してます。和物だったり煮物だったりです😂
ママリ
食パンの時は、具沢山スープと果物が多いです😂うちの娘も今ご飯に飽きてしまったのか、ケチャップライス以外は食べが悪いです、、おやきも欲しくない時期なのか食べようとしません😂ハンバーグ系も食べないので、具沢山スープでもクリームシチューやトマト系スープ、味噌汁くらいしか食べず、、
うどんの時はご飯の時のおかずと同じ感じで出してます。和物だったり煮物だったりです😂
「うどん」に関する質問
客観的に見てこれくらいで離婚を考えるのは甘いでしょうか? 病的に片付けができない。自室、通勤用の車は少し目を離すとゴミ溜め状態。何度片付けを促してもまたすぐゴミだらけらに戻る 発達グレー疑惑?注意散漫。長女…
晩御飯作りますか? 旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も食べた 今日は食欲ないかもと うどんあるからそれあげるけと 私と上の子(4歳)どうしようかと。 作っても食べないこともあるし みんななら作る…
1歳9ヶ月の女の子ママです。食事についてです🙇♀️ 同じような感じだった方、またこうした方が良いかも、こんな感じでも大丈夫だと思う、等アドバイス頂けたら心強いです。 大好きな食べ物は、ごはん、ウィンナー、椎茸、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます😊