コメント
ママリさん
保冷のきくサーモスのストローマグ持ち歩いてますよ☺️
キンキンに冷やしたりはしませんが、プラスチックより衛生的です!
にこ
お茶持って行くの大変なのでペットボトルの麦茶を買って飲ませてます(*´艸`)
-
こちゃ♡
なるほどです☆
ありがとうございます!- 3月24日
ママリさん
保冷のきくサーモスのストローマグ持ち歩いてますよ☺️
キンキンに冷やしたりはしませんが、プラスチックより衛生的です!
にこ
お茶持って行くの大変なのでペットボトルの麦茶を買って飲ませてます(*´艸`)
こちゃ♡
なるほどです☆
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
体重が低い子の場合、1歳過ぎても保育園で粉ミルクを飲ませてもらえますか? ママリで離乳食がたくさん食べられないで体重が低い子は1歳過ぎても粉ミルク(フォロミではありません)を飲む必要があると教えてもらいました…
出産の時、上の子がいる場合どうされていましたか? 現在1歳の子がいるのですが保育園等預けておらず、2人だけのときに陣痛がきたりしたら…と思うと保育園の申し込みなどを考えたほうがいいのでしょうか?
保育園で使うマグについて質問です! 今度1歳から保育園に通うお友達にサーモスのマグをプレゼントしたいのですが、290mlか350 mlだとどちらが良さそうですかね?✨ 大き過ぎても重いし飲み切れないのかな?それとも1歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
売ってますよね!
やはり魔法瓶は衛生的ですよね!