コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
うちももうすぐ引っ越しなので転出届を出しに区役所に行かなきゃいけませんが、娘を連れて行くのが辛いです😭
今の時期、引っ越しシーズンで区役所も混んでいるし…静かに待っていられないので😇
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
うちももうすぐ引っ越しなので転出届を出しに区役所に行かなきゃいけませんが、娘を連れて行くのが辛いです😭
今の時期、引っ越しシーズンで区役所も混んでいるし…静かに待っていられないので😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💗
そうなんですよね💦
我が家も1月に戸建てに引っ越したので、色々な手続きで市役所やら警察署やら何度も行って、やっと落ち着いたと思ったら再発行してほしいと頼まれて😭
夫が世帯主だからやってくれー!って思うけど、平日しかやってないし嫌々行ってます😂😂
娘ちゃん、歩けるとやっぱ大人しく出来ないですよね😇連れてくだけでも疲れますよね😨
ゆいやま⛄️🖤💙
そうなんですね😱
我が家も戸建てに引っ越しですが、しばらくは区役所、警察署、税務署など娘を連れて行かなきゃいけなくなりそうです😭😭
そうなんです😭
とにかく歩きたい!ベビーカーに座って待つ?無理!って感じなので、待ち時間は歩かせて、窓口でやり取りの間はお菓子食べさせたりおもちゃ渡して乗り切ろうと思います😂😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
大変ですよね、引っ越し😇夫婦だけならまだしも、子どもに合わせて行動しなきゃだし😭
じっと出来ないですよね😂まだうちの娘は歩かないので、抱っこ紐で大人しくしてもらってますけど、歩けるようになったら大変なんだろうな😇😇
引っ越し無事に終わりますように😻💕
私はこれから娘を連れて警察署に行ってきます😱💨