サプリ・健康 昨日から左のみぞおちが痛いです。鈍痛のような感じで咳をしたり、呼吸… 昨日から左のみぞおちが痛いです。 鈍痛のような感じで咳をしたり、呼吸だったり 歩いた時の振動で痛みがあります。 押しても左のあばら骨の下あたりを押すと 痛みがあります。黙っているとそれほど 痛くはないのですが…。 昨日は胃薬。今日は鎮痛剤を飲んでみましたが 変わらず痛いです。 便秘をしている訳でもありません。 今コロナが流行っているので病院に行くのも 躊躇しているのですが行くべきでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 病院 胃薬 鈍痛 ままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント