りん
良くないことだったらすみません😅
私なら、使用目的欄に一般的な正当な理由を書いてもらいます😊
た
車両保険で使用したりするのでそれ用でもいいと思います😄笑
退会ユーザー
「使用目的」の欄に、適当に書いて、もらったらいいと思いますよ♡
怒られるかもですが💦お金払うんだし、何に使おうと自由と思う派です笑
ままり
お返事まとめてですみません💦
皆さんありがとうございました✨
適当な理由書いて、無事にもらうことができました😊❣️
りん
良くないことだったらすみません😅
私なら、使用目的欄に一般的な正当な理由を書いてもらいます😊
た
車両保険で使用したりするのでそれ用でもいいと思います😄笑
退会ユーザー
「使用目的」の欄に、適当に書いて、もらったらいいと思いますよ♡
怒られるかもですが💦お金払うんだし、何に使おうと自由と思う派です笑
ままり
お返事まとめてですみません💦
皆さんありがとうございました✨
適当な理由書いて、無事にもらうことができました😊❣️
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントの交換について。 友人と、お互いの子ども向けにプレゼント交換をしようと話をしています。友人の子どもは2人、私の子どもは1人です。 この場合、こちらは友人の子2人へのプレゼントの合計額と同額の…
昨日息子が100均で万引きしました。 私は強迫性障害があり、買い物に行くたびに万引きを心配してしまいます 家に、100均に売っている新しいピン留めがありました ピン留めはまたパッケージにくるまるていて、ほこりをかぶ…
平日の葬儀、幼稚園について🙇♀️ 今朝、私の祖父が無くなりました。 六曜の関係から月曜葬儀になったのですが、祖母からの伝言として母から「平日だから無理して休まなくていい」と連絡が来ました。 月曜は幼稚園でお誕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント