妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。他の方の結果と比べて、自分の結果が陰性なのか不安です。アプリでは26日が排卵日と表示されているので、22日から検査を始めましたが、線が出て分からなくなりました。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。 詳しい方教えて下さい。 これは全て陰性でしょうか? 他の方のを見ると陽性になるともっと濃いように思ったのですが、、 アプリだと26日が排卵日なので22日から使用してみたところ線が出たので分からなくなってしまいました(。-∀-。) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陰性 陽性 きりこ(6歳) コメント まゆ 全然陽性ですよ‼️ 22日が一番濃くなっているので、タイミング的にバッチリだと思います😊🙌✨ どんどん薄くなっているので、これから陰性に向かうと思います! 3月24日 きりこ 陽性なんですね😳 もっと濃くなるのかと思ってました! 予定より大分早いのでビックリです、、 タイミング合っててよかったです🌷 コメントありがとうございます😊📝 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりこ
陽性なんですね😳
もっと濃くなるのかと思ってました!
予定より大分早いのでビックリです、、
タイミング合っててよかったです🌷
コメントありがとうございます😊📝