雑談・つぶやき 長男「ママ!お手伝いするからお金(10円)ちょうだいね!」私「分かった!じゃ… 長男「ママ!お手伝いするからお金(10円)ちょうだいね!」 私「分かった!じゃあ掃除機かけるからおもちゃ片付けておいてくれる?」 長男「えー、やだよ。めんどくさいから。」 息子よ…… 言ってること矛盾してるって分かってるか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おもちゃ 片付け お金 息子 掃除機 男 いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん まるでコントみたいですね笑 声出して笑ってしまいました🤣 3月24日 いりたけ🍄 まともに会話が出来る日を願う毎日です🤷♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
まともに会話が出来る日を願う毎日です🤷♀️