コメント

チム
私は名古屋みなと店の方が大きいと感じてます😃

re.mama
恐らく港のが大きい感じがします🤔サンプルも港のが多いイメージです
-
ていと☆
今日港のトイザらス行ってきました!
久しぶりに行きましたが港のほうが確かに大きくサンプルも多かったです。
回答有り難うございました😃- 3月24日
チム
私は名古屋みなと店の方が大きいと感じてます😃
re.mama
恐らく港のが大きい感じがします🤔サンプルも港のが多いイメージです
ていと☆
今日港のトイザらス行ってきました!
久しぶりに行きましたが港のほうが確かに大きくサンプルも多かったです。
回答有り難うございました😃
「トイザらス」に関する質問
月1〜2回トイザらスで1〜2時間遊ばせるのどう思いますか? 2ヶ月に1回誕プレやクリスマス、ちょっとした物を買ってるとして。 非常識か、買ってるなら非常識ではないのか。 頻度としてどうなのか。
ベビーカーの買い替えで悩んでます。b型を新しく買う方がいいでしょか?リベルかオルフェオの購入ならどっちがいいですか? 現在、コンビのスゴカルミニモのAB型ベビーカーを持っています。今までそれで特に問題はなかっ…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ていと☆
今日早速行ってきました!
久しぶりに行きましたが確かに港のほうがサンプル品も多かったです😃
回答有り難うございました!!