妊娠・出産 1人目の時に着床痛?が一瞬チクンとあったので、今回もチクンとして、妊… 1人目の時に着床痛?が一瞬チクンとあったので、今回もチクンとして、妊娠したな!とわかりました。 検査薬19日陰性で、21日にチクンと痛み、昨日に薄ら陽性になっていましたが、着床痛から2日後とかですと、何週目くらいだと思われますか?? かなりの不順で、生理日は参考になりません😌 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 生理 着床痛 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 新米ママ☺️👏(4歳4ヶ月, 8歳) コメント レビー。 週数近い方いて嬉しいです! 産婦人科の先生に聞くと分かるはずです! 3月24日 新米ママ☺️👏 嬉しいです❤︎仲良くなりたいです😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️👏
嬉しいです❤︎仲良くなりたいです😍