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みみ
その頃は大人の分から少量とって、小さくしてあげてました。なのでその都度です。
シングルなので、わたしも同じようにご飯も柔らかめに炊いたり、おかずも薄めでたべてました!
カレー、焼きそば、煮物、サラダ。
とにかくいろんな種類をたべさせてましたね!

みいも
茹でたブロッコリーにソテーしたほうれん草や人参、とりミンチの豆腐ハンバーグ、ご飯、食後にみかんです。
ポテトサラダもよく作ります。1歳児から使えるマヨネーズやケチャップ、お好み焼きソースを西松屋で買ってます。
ハンバーグは朝たくさん作っておいて、次の日も使えるようにします☺️
野菜たっぷりの豆乳リゾットもよく作ります😋白菜がおすすめです!
タラと野菜のムニエルもおいしいですよ☺️
その都度というより朝作って、湯煎するだけ温めるだけにしてます😋
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ぽんぽこりん
豆乳リゾットとムニエル美味しそうですね🎵
参考にさせて頂きます😆
ありがとうございました☺- 3月25日

退会ユーザー
朝はこんな感じにしてます。大根の煮物は、とろみを無くし煮ました✨
基本、作って冷凍してます。私はそれが楽チンですから😅
味のりは、西松屋にあったのを買い、鰹節も西松屋で購入しました✨
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ぽんぽこりん
左上にあるのは、何ですか?- 3月24日
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退会ユーザー
コープデリで購入した、肉団子です。
たまに豆腐も付けますが、白米が110gあるので、肉団子を豆腐にしたりしてますよ✨- 3月24日
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ぽんぽこりん
肉団子だったんですね(* ̄∇ ̄*)
冷凍しておくと便利ですよねぇ🎵
ありがとうございました✨- 3月25日
ぽんぽこりん
色んな種類をたべさせたいと思います😆
ありがとうございます♥️