ファイティン
私もそんな感じでトイレトレーニング始めましたが、下の子誕生まで間に合わず未だにウンチはオムツで...
オシッコはそれなりにしますが夜中はダメです。オシッコ出来る回数増えてるからあとはやる気の問題だと思うので試行錯誤して何とか誕生日(あと4カ月)までには出来るようになってほしいです(笑)
ファイティン
私もそんな感じでトイレトレーニング始めましたが、下の子誕生まで間に合わず未だにウンチはオムツで...
オシッコはそれなりにしますが夜中はダメです。オシッコ出来る回数増えてるからあとはやる気の問題だと思うので試行錯誤して何とか誕生日(あと4カ月)までには出来るようになってほしいです(笑)
「2人目」に関する質問
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
2人目育休、日中何されてますか? 上の子のお世話やご飯作り、お迎えでなかなかお出かけする気になれず… 友達もいないので、基本家にいて必要あればスーパーやショッピングモールに行くくらい。 暇だけどなんだかんだ家…
ソリオ、ルーミー、シエンタ、フリードで悩んでいます!5〜6年乗れたらいいなと思ってて、今は予算がないので中古車です。 子供は1人で、1〜2年の間に2人目が欲しいなとは思ってます。 私が免許取りたてなのもありあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント