雑談・つぶやき 娘の寝かしつけ中、ほんとはすごく眠たいくせに、寝る様子なく私の足に… 娘の寝かしつけ中、ほんとはすごく眠たいくせに、寝る様子なく私の足に巻きついている息子。目がトローンとしている😴もちろん娘はまだ抱っこじゃないと寝ない。息子は私と一緒に寝たくて、「一緒に寝よう」と言ってくる。娘がようやく寝たので抱っこからおろすと、眠気に勝てなかったのか、息子は寝てしまっていた。いつもたくさん我慢させちゃってごめんね。明日はパパも休みだし、たくさん遊ぼうね😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 寝かしつけ パパ 息子 寝ない りす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント