※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

最近、娘がうつ伏せで寝ます😞💦7ヶ月だと苦しくなれば自分で向きを変えたり、泣いたり出来ますか😭!?

最近、娘がうつ伏せで寝ます😞💦
7ヶ月だと苦しくなれば自分で向きを変えたり、泣いたり出来ますか😭!?

コメント

yumi

起きている時は、寝返り、寝返り返りはできますか?😊
8ヶ月の息子は5ヶ月頃からうつ伏せ寝しますが、コロコロと体勢を変えて寝ていますよ!
私もはじめは心配だったので元に戻していました💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

寝返り、寝返りがえり出来ます!ハイハイも出来るので、寝てても自分で体勢変える力はありそうですかね😂
    念のため気付いたら戻すようにします!

• 3月23日
ぼちゃん

1歳くらいまではうつ伏せ寝、気をつけたほうがいいってどこかで見ました〜😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよね~💦
    気付いたら戻すようにはしてるんですが、先に寝室で寝てる時にずっと見張ってる訳にいかず💦気を付けます💦

• 3月23日
yuki.

その頃は、心配で熟睡した頃に仰向けにしてました😂
けど、顔を横にしてちゃんと呼吸してたので、そのままにするようになりました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そーっと覗いてみると、確かに鼻と口は埋もれないようになっていました😂
    でも一応気付いたら戻すようにします💦

• 3月23日