※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

昨日もつぶやいたけど、早くメルカリの受取評価してくれないかな😫💦無事…

昨日もつぶやいたけど、早くメルカリの受取評価してくれないかな😫💦

無事に届いてるなら評価するだけじゃん😵早く現金にしたいんだけど😰

コメント

遅い人っていますよね😥

自分は発送されたらそわそわしてすぐポスト見に行ってすぐ評価つけるタイプなので理解できません💦

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます😆

そうなんですよね😱💦
    私も投函完了って表示されたらすぐポスト見に行って受取評価するので何故かソワソワしてしまいます💦

• 3月23日
はな

先週、同じ状況でこっちが気にしすぎてモヤモヤして疲れました😣
売上が万だったので後からクレームとかもイヤだったので余計に…せめてその日中にしてほしいですよね💦

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます😆

私も気にしすぎて疲れてきました😰💦
    商品到着して2日なので、不在で宅配ボックスに入っていたとしても受取評価が送れている理由くらい返信してほしいものです😱

• 3月24日