※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
その他の疑問

レンタルDVDについて質問です‼️昨日、GEOで借りたDVDなんですが…めちゃ…

レンタルDVDについて質問です‼️

昨日、GEOで借りたDVDなんですが…
めちゃめちゃ飛びます😭
中盤あたりで数分、数回飛びます💦
少し前のものなので傷は付いています😢

こんな時、皆さんならどうされますか?

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

GEOに電話して交換できるか聞いてみます!

• ミッフィー

ミッフィー

コメントありがとうございます‼️
    交換してくれますかね💧期待せずに電話で聞いてみたいと思います☺️

• 3月23日

GEOに言うと同じDVDがあれば交換してくれますし、ないのなら返金か次回無料のチケットを出してもらえると思いますよ!

• ミッフィー

ミッフィー

交換か返金してくれるんですね✨子どもが楽しみにしていただけにショックなので、連絡してみたいと思います😊情報ありがとうございました🥰

• 3月23日
✩sea✩

返す時に店員さんに言います!
一応、動画を撮って、こうなりました、と見せました( ᵕᴗᵕ )
同じDVDの貸し出しか、旧作無料券のどちらかを選べました(◍•ᴗ•◍)

• ミッフィー

ミッフィー

動画に撮って証拠残すのも手ですね✨もう一度見る時に撮ってみたいと思います😊子どもが好きなDVDなので選べたら同じDVDの貸し出しをして貰おうと思います、ありがとうございました🥰

• 3月23日