妊活 ドゥーテストとラッキーテスト排卵検査薬の写真があります。これは陽性… ドゥーテストとラッキーテスト排卵検査薬の写真があります。 これは陽性と判断してよいですか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 写真 ふく🐱(4歳8ヶ月) コメント a__m 両方とも使ってましたが、もっと濃くなります😣これだけを見ると陰性のような… 3月23日 ふく🐱 コメントありがとうございます! 2つとも昨日以上に濃くなりました😆💕 3月24日 ふく🐱 こちらラッキーテストの排卵検査薬です。 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
コメントありがとうございます!
2つとも昨日以上に濃くなりました😆💕