aiko
子供達には申し訳ないけど手抜きご飯、思う存分だらだらします🤣
はじめてのママリ🔰
自分がしんどい時は、子供に悪いですが、簡単なご飯と、陰部を綺麗に拭いて終わり。そして、子供と一緒に寝ます。
自分が倒れてしまったら、皆が困ると言い聞かせて…
aiko
子供達には申し訳ないけど手抜きご飯、思う存分だらだらします🤣
はじめてのママリ🔰
自分がしんどい時は、子供に悪いですが、簡単なご飯と、陰部を綺麗に拭いて終わり。そして、子供と一緒に寝ます。
自分が倒れてしまったら、皆が困ると言い聞かせて…
「ココロ・悩み」に関する質問
様々なことが重なり 習い事をやめるか悩んでいます💦 ※習い事はチームスポーツです。 ・同級生がいない ・1つ上の学年が抜けたら人数が足りない ・チームメイトの暴言暴力 ・士気を下げる発言が当たり前になっている ↑上記…
保育園の送迎について 旦那にイライラしたので吐き出させてください😭 うちの地域では保育園で預かってもらう時間を 年初に申請しています。 基本その時間通りに送迎していますが 最近息子が一番に保育園行きたい!といい…
やばい友達エピソードありますか?笑 怖すぎて縁を切ったのですが、妊娠中はタバコ吸っていいんだよ〜ストレスの方が良くないからと言ってきた人ですしかも同級生の子持ちにはライバル心あって嫌いと私に言ってきました笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント