ココロ・悩み 4月から元いた職場に復帰します。雇用形態は、正社員からパートになりま… 4月から元いた職場に復帰します。 雇用形態は、正社員からパートになりますが、時給もわからないし、どういった 働き方になるか上と話がまだできていません。 個人開業の歯科医院です。 私からそういった話をするオファーというかアポををした方が良いと思っていますが、なんて切り出したら迷惑掛からないでしょうか💦? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 パート 歯 職場 開業 復帰 正社員 雇用形態 つぴこ(6歳, 7歳) コメント ぷうたん 私なら、4月からの雇用契約書をいただきたいので、いつ伺えば良いですかー?と聞きます😉 3月23日 つぴこ ありがとうございます! それで行かせてもらいます\(๑´ω`๑)/ 3月23日 ぷうたん お気をつけて!😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ありがとうございます!
それで行かせてもらいます\(๑´ω`๑)/
ぷうたん
お気をつけて!😊