子育て・グッズ 4月から入園でお昼寝布団が必要ということでベビザラスで7点セットを買… 4月から入園でお昼寝布団が必要ということでベビザラスで7点セットを買いました! 選択肢もあまりなく7000円くらいだったと思うのですが、家に帰って開けてみるとカバー類がポリエステル100%😱 これって普通ですか?? てっきりカバーは綿だろ! と思っていたので... 最終更新:2020年3月23日 お気に入り お昼寝 エステ 布団 カバー 入園 ベビザラス きき(5歳0ヶ月) コメント ぽんた ポリ100%のもの多いですよね(・・;) なかなか綿100%見つけられなかったので、私はネットで購入しました* 3月23日 きき やっぱりそうなんですね💦 こんなツルツルしたカバーで寝るってどうなの?? と思いましたが、別で買い直すのもありですね😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
やっぱりそうなんですね💦
こんなツルツルしたカバーで寝るってどうなの??
と思いましたが、別で買い直すのもありですね😅