コメント

さゆ
たまに子ども連れの方を見ますし、ベビーカーの方もいたと思います!奥の方の席なら大丈夫かと🙆♀️
ソファー席はちょっと記憶にないです。。イスしか無かったような気がします💦
いつも混んでいるので、予約した方が良いと思います!その時にベビーカー聞いてみたらどうでしょう?
記憶が曖昧ですみません💦
さゆ
たまに子ども連れの方を見ますし、ベビーカーの方もいたと思います!奥の方の席なら大丈夫かと🙆♀️
ソファー席はちょっと記憶にないです。。イスしか無かったような気がします💦
いつも混んでいるので、予約した方が良いと思います!その時にベビーカー聞いてみたらどうでしょう?
記憶が曖昧ですみません💦
「カフェ」に関する質問
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
友達と遊ぶのですが、私に生後3ヶ月の子がいます。 できればイオンなど泣いても大丈夫ミルクもあげられる場所でとお願いしたのですが、カフェでランチしたいそうなのでカフェでランチ後イオンに行くというふうになりまし…
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
予約する場合は電話で聞いてみます🌸