そよかか
私も搾乳だと全然出ませんでしたよ😂
退会ユーザー
搾乳だとでない方います!搾乳器の相性もあるかと思います。ピジョンは搾乳する力具合の調節がされていないと聞きます。
そよかか
私も搾乳だと全然出ませんでしたよ😂
退会ユーザー
搾乳だとでない方います!搾乳器の相性もあるかと思います。ピジョンは搾乳する力具合の調節がされていないと聞きます。
「ピジョン」に関する質問
口蓋裂がある1ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 口蓋裂用乳首(ピジョン)を使用しミルクを飲んでるのですが、慣れれば普通の乳首で飲めるようになるのでしょうか?それともミルク飲まなくなるまで専用乳首を使用するのでし…
オススメの哺乳瓶教えてください! 今はピジョンの母乳実感を使用していますが助産師さんから空気をよく飲んでいるからお腹がよく張っている、違う哺乳瓶に変えてみては?とアドバイスをもらいました。 空気を飲みにく…
普段完母で生後3ヶ月の子を育ててます。 事情があり数日ミルクをあげているのですが、子供は飲みたいのに哺乳瓶の中でゴポゴポと音を立てて飲めてません。 咥え方も問題ないし、吸ってもいるのに量が減らない感じです。ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント