子育て・グッズ 母乳の割合が多い混合で飲ませてます。搾乳機を買ってみてやってみたん… 母乳の割合が多い混合で飲ませてます。 搾乳機を買ってみてやってみたんですが、両方で10mlも出ませんでした。 いつも母乳飲ます時はもっと出てると思います😖(吐き戻しの量とかで) 搾乳機が合わないんでしょうか?ピジョンです。 搾乳機を使ったのは母乳をあげた1時間後です。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 母乳 混合 ピジョン 吐き戻し ひとみ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント そよかか 私も搾乳だと全然出ませんでしたよ😂 3月23日 退会ユーザー 搾乳だとでない方います!搾乳器の相性もあるかと思います。ピジョンは搾乳する力具合の調節がされていないと聞きます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント