コメント
にゃあ
わたしも高温期後半はソワソワ
「どうせ今回もダメなんでしょ」「いや、でももしかして」と1人て悶々してました😇
排卵検査薬も上手く使えず💔
ほんと高温期10日越えるとドキドキですよねぇ😗いい結果が出るといいですね( ᷇࿀ ᷆ و)و
にゃあ
わたしも高温期後半はソワソワ
「どうせ今回もダメなんでしょ」「いや、でももしかして」と1人て悶々してました😇
排卵検査薬も上手く使えず💔
ほんと高温期10日越えるとドキドキですよねぇ😗いい結果が出るといいですね( ᷇࿀ ᷆ و)و
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目です! 写真の赤丸のところで判定線のほんと少しの縁のところにピンクに色づいたのですが、蒸発線、偽陽性、薬剤漏れなどでしょうか? そんな経験された方いらっしゃいますか? 最近ドゥーテスト白抜きや蒸発…
高温期11日目、生理予定日4日前に ドゥーテストでフライング検査したところ 画像の通り陽性が出ました。 初めてドゥーテストで二本線を見ることができて一安心しているのですが、濃さは問題ないでしょうか? 妊娠経験の…
上が高温期10日目 下が高温期11日目です。 濃くなっているように見えますか? 陽性かなとは思っているんですが 同時期に同じような反応だった方いたら その後どうなったかを教えて頂きたいです🙏 化学流産、流産が怖いで…
妊活人気の質問ランキング
ちい
そうなんですー🤣
「どーせ。」が口癖です…w
そのわりには、「お酒はやめとこ〜」「検査薬用意しておこ〜」です😂😂😂