コメント

みな
おさがりいいと思います。かなり汚いのでしたら買い換えますが綺麗ならいいのではないでしょうか?^^*
トレパンからの移行はもぅ完了してるなら今日お風呂あがってから今日からかっこいいパンツになるよ〜!!と履かせてあげたらいいと思います🍀
みな
おさがりいいと思います。かなり汚いのでしたら買い換えますが綺麗ならいいのではないでしょうか?^^*
トレパンからの移行はもぅ完了してるなら今日お風呂あがってから今日からかっこいいパンツになるよ〜!!と履かせてあげたらいいと思います🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
二人目について。 2歳になりました。 そろそろ二人目を考えなきゃ…。 2さい差がいーかなとか思ってましたが、ずるずる来て、3、4さい差しか無理になりましたが。 世間的にも?まわりもみんな2人当たり前にうんでるから…
3歳です。 26日の土曜日から38〜39度で、たまに平熱に戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状はなく、顔色も良く食欲もあります。 本人は元気そうにしてるので病院には行ってないのですが、 家で様子見で大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
おさがりいけますかね?🥺
結構枚数もあるし、そこまで汚くないと思うのでとりあえず保管しとこうと思います😊
そろそろかっこいいパンツも買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊💖
みな
私もしまむらや西松屋で可愛いの一緒に選びました^^*うちは園に4月から年少で入り1週間で完了してパンツも変えました^^*
うちは下が男だから無理なので捨ててしまいました(><)柄が女の子で💦