※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
子育て・グッズ

トイトレは完了していますが、トレパンをまだ履いています。いつから普通のパンツに変えたらいいか分からず、下の子におさがりするのは不衛生でしょうか?

トイトレ完了してますがまだトレパン履いてます!
トレパンから普通のパンツへ変えるタイミングがわかりません😅
みなさんいつ頃からトレパン卒業しましたか?
またトレパンを下の子におさがりするのは不衛生でしょうか?

コメント

みな

おさがりいいと思います。かなり汚いのでしたら買い換えますが綺麗ならいいのではないでしょうか?^^*

トレパンからの移行はもぅ完了してるなら今日お風呂あがってから今日からかっこいいパンツになるよ〜!!と履かせてあげたらいいと思います🍀

• J

J

おさがりいけますかね?🥺
    結構枚数もあるし、そこまで汚くないと思うのでとりあえず保管しとこうと思います😊
    そろそろかっこいいパンツも買いに行こうと思います!
    ありがとうございます😊💖

• 3月23日
  • みな

みな

私もしまむらや西松屋で可愛いの一緒に選びました^^*うちは園に4月から年少で入り1週間で完了してパンツも変えました^^*

うちは下が男だから無理なので捨ててしまいました(><)柄が女の子で💦

• 3月23日