コメント

🐬
和光堂のシリアルあげてました💡
8gって本品に書いてたので8gくらいにしてました(笑)
🐬
和光堂のシリアルあげてました💡
8gって本品に書いてたので8gくらいにしてました(笑)
「1歳」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます🥺🌟
和光堂ですね‼️今日買いに行くので見てみます♫
8gなんですね‼️😳
そのほかに何か食べ物は一緒にあげていましたか??
どのくらいの量あげていたかも知りたいです😢
わがまま言ってしまいすみません💦
🐬
確か8gだったと思います!
袋の裏に書いてたと思うので見てみて下さい💡
シリアルに牛乳多め(150〜200ml)で他は野菜や果物でした!
ヨーグルトは毎朝食べるので牛乳出しててもあげてました(笑)
具体的に野菜とかは・・・
トマト(大きいのは2/3個、プチトマトなら2〜3個)
ブロッコリー1〜2個
かぼちゃ1〜2個(大人の大きめ1口サイズ)
など切ってすぐ出せる物や温野菜で冷凍してチンしたらそのまま出せるような物が多いです
果物は
バナナ1/2
キウイ1/2
みかん1/2
いちご2〜3個
りんご1/8個
野菜は上記の物の中からだいたい2〜3種類、果物は上記の中から1種類を組み合わせてあげる感じですね💡
時間がある時は人参、玉ねぎに+αで野菜入れて味付けなしで茹でてます!
朝はスープにして残りは粉末出汁とお味噌入れてお味噌にしてって感じで(笑)
だいたいこんな感じですかね!
かずな🌻
丁寧に教えていただきありがとうございます😢💛
8gって書いてありました‼️
わたしもそのあげ方してみます♫