※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バスボールのおまけのジャンピングボールが欲しい息子に、必ずマスコットが当たってしまう。ジャンピングボールは当たりなのか、確率的に出にくいのか気になる。使用経験のある方いますか?

本当どうでもいい質問なんですが💦

バスボールの中におもちゃがおまけで入っているバスボール使った事ある方いますか?

トーマスやトイストーリーのバスボールのおまけのおもちゃで、ジャンピングボールとマスコットどちらか入ってます!っていうバスボールで必ずマスコットが当たってしまいます😂
息子はジャンピングボールが欲しいみたいなんですが必ずマスコットで😂

ジャンピングボールって当たりなんですかね?
私が購入する物は、大体主要キャラがジャンピングボールになっていて、やはり確率的にそんなに出ないんですかね?

コメント

えがちゃん

三個くらい買ったらボール入ってました✌️
思った以上に小さかったですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😂
    3個買って3個マスコットだったりで、1個くらいジャンピングボール欲しいです笑
    思った以上に小さいんですね😳

• 3月23日
MM

TOY STORYはだいたいバズのボール入っててすぐなくしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!
    めっちゃ羨ましいです😂

今日も出なかったね〜って言ってる姿がだんだん可哀想になってきて😂
    分かります!
    小さいおもちゃってすぐ無くなりますよね笑
    しかもジャンピングボールはどっか行く確率高そうです😂

• 3月23日
3-613&7-113

ビレバンだと、マスコット・ボールで分かれて売ってるって聞きましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜😃
    イイ情報聞きました😂

今度見つけたら買ってみます‼️

• 3月23日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

娘が、トーマス好きで身内に声掛けてパスボール探してます🤣

• 3月23日