バスボールのおまけのジャンピングボールが欲しい息子に、必ずマスコットが当たってしまう。ジャンピングボールは当たりなのか、確率的に出にくいのか気になる。使用経験のある方いますか?
本当どうでもいい質問なんですが💦
バスボールの中におもちゃがおまけで入っているバスボール使った事ある方いますか?
トーマスやトイストーリーのバスボールのおまけのおもちゃで、ジャンピングボールとマスコットどちらか入ってます!っていうバスボールで必ずマスコットが当たってしまいます😂
息子はジャンピングボールが欲しいみたいなんですが必ずマスコットで😂
ジャンピングボールって当たりなんですかね?
私が購入する物は、大体主要キャラがジャンピングボールになっていて、やはり確率的にそんなに出ないんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
えがちゃん
三個くらい買ったらボール入ってました✌️
思った以上に小さかったですが😂
MM
TOY STORYはだいたいバズのボール入っててすぐなくしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!
めっちゃ羨ましいです😂
今日も出なかったね〜って言ってる姿がだんだん可哀想になってきて😂
分かります!
小さいおもちゃってすぐ無くなりますよね笑
しかもジャンピングボールはどっか行く確率高そうです😂- 3月23日
3-613&7-113
ビレバンだと、マスコット・ボールで分かれて売ってるって聞きましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😃
イイ情報聞きました😂
今度見つけたら買ってみます‼️- 3月23日
-
3-613&7-113
娘が、トーマス好きで身内に声掛けてパスボール探してます🤣
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
羨ましい😂
3個買って3個マスコットだったりで、1個くらいジャンピングボール欲しいです笑
思った以上に小さいんですね😳