今週か来週中に卒乳?断乳?予定です😊離乳食もBFですがしっかり3回食食べ…
今週か来週中に
卒乳?断乳?予定です😊
離乳食もBFですが
しっかり3回食食べます。
卒乳後、ミルク🍼もあげる予定はないので
フォローアップミルクは
あげた方がいいですよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ぬーぬー
うちの子は、上2人とも10ヶ月で自然と卒乳しましたが、その後ミルクもフォローアップミルクもあげていませんでした🤣
今週か来週中に
卒乳?断乳?予定です😊
離乳食もBFですが
しっかり3回食食べます。
卒乳後、ミルク🍼もあげる予定はないので
フォローアップミルクは
あげた方がいいですよね??
ぬーぬー
うちの子は、上2人とも10ヶ月で自然と卒乳しましたが、その後ミルクもフォローアップミルクもあげていませんでした🤣
「卒乳」に関する質問
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
卒乳のサイズダウンした胸を元に戻した方いらっしゃいますか? 先日卒乳したのですが、もともとなかった胸がさらに縮んでしまいました…💦 なんとかもとのサイズくらいには戻したいのですが、何をすればいいのかわかりませ…
完母なのに産後太った方😂 卒乳した後、さらに太りましたか??💦 それとも体重戻せましたか…? 食欲が止まらず、完母なのに 体重増加が止まりません😭 (完母を言い訳に食べまくった末路です…) このままの食生活ではいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう卒乳普通に出来るくらい
執着ないんでやめたいんですが
いくらベビーフードだと言っても
栄養面がどうなのかなって
思ってましたけど
母乳もミルクもフォローアップミルクも飲ませなくても大丈夫なんですかね😅