こどもちゃれんじ4月号の赤マークはもらえますか?月額2000円ほどですか?良かった点も教えてください。
こどもちゃれんじやってる方教えて下さい!
ホームページを見たのですが、この赤マークで囲った分が4月号でもらえるものですか?それでひと月あたり2000円ほどですか??
こどもちゃれんじをやって良かったなどの感想も教えて下さい!!
- りんりんりん(1歳3ヶ月)
コメント
なめこ
それがもらえますよ☺️
どの学年も4月号だけは豪華です!
夏休みとか当たりの月もありますが徐々に付録はしょぼくなっていきます(笑)
でもまぁ毎月月齢にあったおもちゃや絵本が届くし、DVDもくいつくのでやって良かったとは思います✨
ガラクタが増えていく!て人もいますけどね😂
退会ユーザー
こどもちゃれんじだけなら月2000円くらいです😊
プラスやEnglishもすれば追加される感じです。
画像のものが貰えます😊
正直やってますが絵本見ないし、DVDは車の中だけでしか見せないし、おもちゃは毎月毎月増えて行ってEnglishもしてるのでゴチャゴチャしてて、ただ毎月届いておもちゃで遊ぶくらいになってます🤣笑
でも届いたときは大喜びするので良しとしてます😂
-
りんりんりん
Englishもやるとなると年間結構いきますね💰
試しに1ヶ月だけやってみようかなと思いました!!- 3月23日
退会ユーザー
そうです❣️毎月二千円くらいで、安いですよね❣️おもちゃ買う感覚で私もこの一年してまして、またあと一年続ける予定です😄
子供も大好きでDVDよくみてます😁英語バージョンでもみれるのでオススメです💕
-
りんりんりん
お子様DVDお気に入りなんですね!!車の中でぜひ見せたいです!!
1ヶ月だけ試してみます!- 3月23日
まろん
次女がついにこどもちゃれんじ入会しました‼️
赤丸つけているのは全て貰えます🥺
年払いにするとしまじろうパペットもらえますよ〜☺️
ぽいんこ
うちも1ヶ月だけでやめようと思い、昨日申し込みました〜☺️🌸
りんりんりん
4月号は豪華なんですね!!
だったら1ヶ月だけ試せるみたいなのでやってみようかなと思いました!!