コメント
退会ユーザー
そんなことしてないで家事、育児してくださいってなります(笑)
miii
丸一日出かけるわけじゃないですし頻繁に飲みに行っているわけでないのならくっつくといいね〜と送り出します💡
-
ままりん
知らない女性が何人かくるし、なんかすこし浮かれてる感じが嫌になりました💦💦
- 3月23日
-
miii
浮かれてるのはイラッとしますね😨セッティングしてさっさと帰ってきなよあんた関係ないんだからって言っちゃいそうです笑
- 3月23日
ぽん
飲み会なんか参加してる暇あったら、子供と遊んだり家族で過ごしたりしてほしいですねー。
協力したい気持ちはわかりますが、独身ではないんだからって思っちゃいます🙄
-
ままりん
土日しかいないんだから合コン協力しないで、育児してよ!って思います
- 3月23日
みぃちゃん
そんなことしてる
時間あるのなら、
家族との時間大事にして
って私なら
言ってしまいます😣
なんか張り切ってる感じが
ん?ってなりますよね。。笑
-
ままりん
はりきりが嫌な感じになりました!みんなの幸せのためだよって言われて。お前が育児やれよって思います
- 3月23日
にゃにーママ🐰
私ならセッティングするのはいいですが、参加はして欲しいのが本音です😓
友達との飲み会とはいえ、独身の男女との飲み会は嫌です❗️
-
にゃにーママ🐰
すみません、参加はして欲しくないの間違いです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 3月23日
はじめてのママり🔰
独身じゃないとなかなか合コンなんて行けないから、正当な理由つけて合コンに行きたいだけの女と酒が好きなやつって感じがしてしまいました。言い方悪くてごめんなさい
子育て大変な時に浮かれてる姿見たら殺意が湧きそうなので、浮気が気にならないなら実家に帰っちゃいます。
れお
っていう理由を付けて、自分も楽しみたいだけだと思ってしまいます。
ままり
それ参加する必要ある?って聞きますね😥
合コンって別にどうせ初めましての人ばっかなわけだし旦那さんが行く必要どこにもないですよね😱
みんなの幸せって、、、1番幸せにしなくちゃいけない家族がいるだろーがって感じですね😢😢許したんですか?
ママリ
え?合コン参加するってことですよね?
無理です👏うちなら大げんかですね🙄
退会ユーザー
合コンじゃなくて、普通に紹介すればいいやん🤷♀️
ままりん
ですよね。育児手伝ってくださいって気持ちが強いです
退会ユーザー
友達に協力する暇があるなら嫁に協力する暇もつくれるってことなのでどんどん家事育児投げつけていいと思いますよ😆笑