※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那の友人が独身だから協力して彼女をみつけてあげたいらしく。友達の…

旦那の友人が独身だから協力して彼女をみつけてあげたいらしく。
友達の奥さんの独身と旦那の友人で合コンしてあげたいとか考えてるみたいです。
旦那が張り切ってます。
わたしは、子育て頑張ってるのになんかなーって。
協力で幹事をやる気みたいです。
飲み会参加するの気にならないですか?
たぶん飲み会は、土日になると思います。
浮気とかより、子育て大変なのにって気持ちが強いです

コメント

そんなことしてないで家事、育児してくださいってなります(笑)

• ままりん

ままりん

ですよね。育児手伝ってくださいって気持ちが強いです

• 3月23日

退会ユーザー

友達に協力する暇があるなら嫁に協力する暇もつくれるってことなのでどんどん家事育児投げつけていいと思いますよ😆笑

• 3月23日
miii

丸一日出かけるわけじゃないですし頻繁に飲みに行っているわけでないのならくっつくといいね〜と送り出します💡

• ままりん

ままりん

知らない女性が何人かくるし、なんかすこし浮かれてる感じが嫌になりました💦💦

• 3月23日
  • miii

miii

浮かれてるのはイラッとしますね😨セッティングしてさっさと帰ってきなよあんた関係ないんだからって言っちゃいそうです笑

• 3月23日
ぽん

飲み会なんか参加してる暇あったら、子供と遊んだり家族で過ごしたりしてほしいですねー。

協力したい気持ちはわかりますが、独身ではないんだからって思っちゃいます🙄

• ままりん

ままりん

土日しかいないんだから合コン協力しないで、育児してよ!って思います

• 3月23日
みぃちゃん

そんなことしてる
時間あるのなら、
家族との時間大事にして
って私なら
言ってしまいます😣
なんか張り切ってる感じが
ん?ってなりますよね。。笑

• ままりん

ままりん

はりきりが嫌な感じになりました!みんなの幸せのためだよって言われて。お前が育児やれよって思います

• 3月23日
にゃにーママ🐰

私ならセッティングするのはいいですが、参加はして欲しいのが本音です😓

友達との飲み会とはいえ、独身の男女との飲み会は嫌です❗️

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

すみません、参加はして欲しくないの間違いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月23日
はじめてのママり🔰

独身じゃないとなかなか合コンなんて行けないから、正当な理由つけて合コンに行きたいだけの女と酒が好きなやつって感じがしてしまいました。言い方悪くてごめんなさい

子育て大変な時に浮かれてる姿見たら殺意が湧きそうなので、浮気が気にならないなら実家に帰っちゃいます。

れお

っていう理由を付けて、自分も楽しみたいだけだと思ってしまいます。

ままり

それ参加する必要ある?って聞きますね😥
合コンって別にどうせ初めましての人ばっかなわけだし旦那さんが行く必要どこにもないですよね😱

みんなの幸せって、、、1番幸せにしなくちゃいけない家族がいるだろーがって感じですね😢😢許したんですか?

ママリ

え?合コン参加するってことですよね?
無理です👏うちなら大げんかですね🙄

合コンじゃなくて、普通に紹介すればいいやん🤷‍♀️