雑談・つぶやき 友達と私の家で遊んだ。お互い同じくらいの年齢の子どもがいるけど、タ… 友達と私の家で遊んだ。お互い同じくらいの年齢の子どもがいるけど、タイプが違いすぎて…うちは何て落ち着きなく騒がしいのだろう😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 友達 年齢 ニコル(6歳) コメント ママリン いやいや、まだ1歳なんだから落ち着きなくて騒がしいのは当たり前ですよ🙌😆子どもは元気が一番😆‼︎ 3月23日 ニコル そう言っていただいて嬉しいです😭本当に、いつも何かしら声を発してて元気なんです。まだほとんど言葉は出ませんが…。 友達の子は変な声は出さないし言葉もぽつぽつ出てる、ママにべったりで大人しい、ご飯も行儀よく自分で食べる、…比べても仕方ないのにいざ目の前にすると落ち込みました💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
そう言っていただいて嬉しいです😭本当に、いつも何かしら声を発してて元気なんです。まだほとんど言葉は出ませんが…。
友達の子は変な声は出さないし言葉もぽつぽつ出てる、ママにべったりで大人しい、ご飯も行儀よく自分で食べる、…比べても仕方ないのにいざ目の前にすると落ち込みました💦