※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

旦那に「誕生日に行きたいところ連れってあげる」と言われました。が、…

旦那に「誕生日に行きたいところ連れってあげる」と言われました。が、いざ決めるとなると行きたいところどこだったっけな〜と分からなくなります😂①人混みが苦手なので混雑しないところ、②自然があるところ、③オシャレな雰囲気なところ、でオススメなところはありますか?😂①②③に当てはまらなくても実際に行ったことがあってオススメなところがあれば教えて下さい🙇⋱

コメント

みー

海しか思い浮かばないです☺️✨

• ★

もう暖かいから海眺めるとかいいですよね🥰

• 3月25日
だおこ

私は那須いきたいです! 観光客むけのオシャレなカフェとかも色々あるし☺️今の時期なら混んでないと思います!

• ★

そうなんですね😳
    那須調べてみます😳!

• 3月25日
ママ

滝をみて、近くのカフェやレストランで食事😊

• ★

オススメスポットで滝とか出てきて気になってたんですが結婚いいですか?😳

• 3月25日
  • ママ

ママ

かなり癒されます♪ストレスたまった時は滝を観に行きます♪
    日本三代瀑布と調べると出てきます😊

• 3月25日
  • ★

結構と打ちたかったのに結婚と打ってました😓すみません😭
    ストレス発散にもなるんですね😳✨
    調べてみます😳!

• 3月25日