コメント
はじめてのママリ🔰
分娩着は産院のものを使用しました😊
jasmine
病院で貰うお産セットに入ってました。
-
麦ちゃん
わたしも以前の病院がそんな感じだったんですが、今回は病院が違うので持参しないと行けないようで、、、😅
以前の分娩着は捨ててしまったし、また買わないといけないですね😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
分娩着は産院のでした。
その後自分が持ってきたパジャマに着替え、入院中はずっとそれでした。
-
麦ちゃん
わたしも前回はそんな感じでした。産院で用意してくれる方がありがたいですが、今回の病院は持参しないといけないようで😅- 3月23日
くろすけ
分娩時の前開きワンピース持ってきてと言われました😅
大体、病院が用意するところが多いですよね、、。
GUの前開きのワンピースタイプのパジャマ持っていくつもりです🙌🏻
-
麦ちゃん
そうなんですね😊
わたしもおそらく同じ感じだと思います☺️
里帰り出産で初診にかかるのが34週とかなんですが用意しておかないといけないものとか何も言われていなくて、、
GUのパジャマ良さそうですね☺️参考にさせていただきます🌿- 3月23日
麦ちゃん
病院で用意してる方が多いですよね、、😅
持参と言われてみんなどんなのを用意したかなと気になってました😊
はじめてのママリ🔰
破水して汚れちゃったりもするので産院で用意してくれるとありがたいですよね😣
持参しなきゃならGUの前開きのワンピースタイプとかはどうですか?
麦ちゃん
そうですよね😣
GUのパジャマ良さそうです🥰ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も入院中はGUパジャマでした☺️💗
出産頑張ってくださいね!
応援してます✨