コメント
genkinominamoto
同じく1000円程度のスタバカード、Amazonカードなど使いやすいんじゃないでしょうか?!😊
同じく1000円程度のスタバカード、Amazonカードなど使いやすいんじゃないでしょうか?!😊
「その他の疑問」に関する質問
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方が多いですが、私は一切胸が張らず…すぐに完ミにしたのもあるかもしれな…
レジしてて袋特大と大を一枚ずつと言われレジがめちゃくちゃ忙しく大の袋一枚しかいれてないと後から言われ申し訳ございません。と謝ったのに 男の人だったんだけどちゃんといれろ。特大と大って言ったよな?って 詰めら…
都会、地方、田舎の区別って皆さんの中ではどんな感じですか?? 私は生まれも育ちも現在の居住地も東京の市部(調布、府中、立川あたり)で、人に伝えるとき田舎だよ〜って言ってるんですが…🤔地方出身の方に言うと田舎では…
その他の疑問人気の質問ランキング
私はスタバ行かないのでAmazonや楽天のカードとかの方が嬉しいです🎶
Amazonカードってコンビニやツルハとかの薬局にも売ってませんか?昨日ツルハで見かけたような…
家電量販店にも置いてると思いました!
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
同じスタバカードでも大丈夫ですかね?
でも、Amazon使うって言っていたのでAmazonカードもいいかもです👍️
クッキーなどの食べ物しか考えていませんでした💦
Amazonカードってどのように買えるかわかりますか?
3人ママになりました❤️
我が家は楽天なのですが、私がネットで買うのが苦手で旦那に買ってもらっているのでAmazonカードがある事を初めて知りました😅
コンビニでも売っているのですね❗️
早速見てみます👍️