※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

前に幼稚園のママに抱っこ紐を貸して、返された時に1000円のスタバカー…

前に幼稚園のママに抱っこ紐を貸して、返された時に1000円のスタバカードをもらいました
今、ベビーバスを借りていて返そうと思うのですがお礼は何がいいでしょうか?

コメント

genkinominamoto

同じく1000円程度のスタバカード、Amazonカードなど使いやすいんじゃないでしょうか?!😊

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます☺️

同じスタバカードでも大丈夫ですかね?
    でも、Amazon使うって言っていたのでAmazonカードもいいかもです👍️
    クッキーなどの食べ物しか考えていませんでした💦
    Amazonカードってどのように買えるかわかりますか?

• 3月23日
  • genkinominamoto

genkinominamoto

私はスタバ行かないのでAmazonや楽天のカードとかの方が嬉しいです🎶
    Amazonカードってコンビニやツルハとかの薬局にも売ってませんか?昨日ツルハで見かけたような…
    家電量販店にも置いてると思いました!

• 3月23日
  • 3人ママになりました❤️

我が家は楽天なのですが、私がネットで買うのが苦手で旦那に買ってもらっているのでAmazonカードがある事を初めて知りました😅
    コンビニでも売っているのですね❗️
    早速見てみます👍️

• 3月23日