その他の疑問 前に幼稚園のママに抱っこ紐を貸して、返された時に1000円のスタバカー… 前に幼稚園のママに抱っこ紐を貸して、返された時に1000円のスタバカードをもらいました 今、ベビーバスを借りていて返そうと思うのですがお礼は何がいいでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 抱っこ紐 スタバ ベビーバス 幼稚園 3人ママになりました❤️(10歳) コメント genkinominamoto 同じく1000円程度のスタバカード、Amazonカードなど使いやすいんじゃないでしょうか?!😊 3月23日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 同じスタバカードでも大丈夫ですかね? でも、Amazon使うって言っていたのでAmazonカードもいいかもです👍️ クッキーなどの食べ物しか考えていませんでした💦 Amazonカードってどのように買えるかわかりますか? 3月23日 genkinominamoto 私はスタバ行かないのでAmazonや楽天のカードとかの方が嬉しいです🎶 Amazonカードってコンビニやツルハとかの薬局にも売ってませんか?昨日ツルハで見かけたような… 家電量販店にも置いてると思いました! 3月23日 3人ママになりました❤️ 我が家は楽天なのですが、私がネットで買うのが苦手で旦那に買ってもらっているのでAmazonカードがある事を初めて知りました😅 コンビニでも売っているのですね❗️ 早速見てみます👍️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
同じスタバカードでも大丈夫ですかね?
でも、Amazon使うって言っていたのでAmazonカードもいいかもです👍️
クッキーなどの食べ物しか考えていませんでした💦
Amazonカードってどのように買えるかわかりますか?
genkinominamoto
私はスタバ行かないのでAmazonや楽天のカードとかの方が嬉しいです🎶
Amazonカードってコンビニやツルハとかの薬局にも売ってませんか?昨日ツルハで見かけたような…
家電量販店にも置いてると思いました!
3人ママになりました❤️
我が家は楽天なのですが、私がネットで買うのが苦手で旦那に買ってもらっているのでAmazonカードがある事を初めて知りました😅
コンビニでも売っているのですね❗️
早速見てみます👍️