お出かけ 広島市パセーラのキドキドが今日から営業再開と聞いたので本当に空いて… 広島市パセーラのキドキドが今日から営業再開と聞いたので本当に空いているのか知りたいです! 前16に再開と書いてあり行ってみたのですが23まで延期しておりショックでした( ´・ω・`) 明日あたりに行こうかなと思っているので今日行っている方是非教えてください🥰 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 広島市 キドキド シロ(5歳7ヶ月) コメント ぽぽ子 23日から再開しますーってLINEが来てました!だけど、ボールプールはダメみたいです…詳しくはホームページにいろいろ書いてありましたよー! 3月23日 シロ 返信ありがとうございます!再開していてよかったです✨ ボールプールダメなのは痛いですね… 人が少ないことを祈って行ってみようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
返信ありがとうございます!再開していてよかったです✨
ボールプールダメなのは痛いですね…
人が少ないことを祈って行ってみようと思います!