雑談・つぶやき 「まま!まま!」って言うようになってママはすごくすごく嬉しいんだけど…… 「まま!まま!」って言うようになってママはすごくすごく嬉しいんだけど… パパみても「まま!」 アンパンマン見ても「まま!」 おもちゃのバスにも「まま!」 バズ・ライトイヤーを持って「まま!」 ママは複雑です🤣 いつ頃になったらママの意味が分かってまま!って言ってくれるのかなー? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り おもちゃ パパ バス アンパンマン まかろん◡̈❁(4歳2ヶ月, 6歳) コメント わんこ うちは2ヶ月くらいはみんなままでした😂 3月23日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます! 2ヶ月もー!笑 んじゃうちもしばらくはみんなママなんですね🤣 パパって先に言うよりいいっかと思って気長に待つことにします😂笑 3月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
2ヶ月もー!笑
んじゃうちもしばらくはみんなママなんですね🤣
パパって先に言うよりいいっかと思って気長に待つことにします😂笑