退会ユーザー
2週間くらいで振り込まれましたよ♪
退会ユーザー
2月末に郵送して、今日振り込まれてました!☺️
れいな
私は税務署で確定申告したのですが、税務署の方に1ヶ月~1ヶ月半かかります。って言われました😅
地域によって違うのか、申告の仕方によって違うのか…。
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️😰
退会ユーザー
2週間くらいで振り込まれましたよ♪
退会ユーザー
2月末に郵送して、今日振り込まれてました!☺️
れいな
私は税務署で確定申告したのですが、税務署の方に1ヶ月~1ヶ月半かかります。って言われました😅
地域によって違うのか、申告の仕方によって違うのか…。
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️😰
「確定申告」に関する質問
家購入し県外に引越しでする事は他ありますか?🙇♀️①役所で転出届②役所で転入届け③郵便局で変更手続き④年明け確定申告で住宅ローンのも入力📝 ⑤今の家のガス電気水道の停止 ⑥新居のガス電気水道💡開始 ガスは立会 ⑦今…
毎月10万ほど副業稼いだとします。 確定申告しないとバレるものですか? それぐらいの金額ならほぼバレませんか? バレてしまった場合はどれぐらい追加で税金を払うものなのでしょうか? 扶養のパートもしてます。
住宅ローン控除最初の年🏠 今年10月よりマイホームに住んでいます。 来年確定申告をすることになると思うのですが、初年度はお金が振り込まれる?来年からは旦那の年末調整で戻ってくる、という認識で合ってますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント