妊娠・出産 20週目の経産婦です。1人目の時の記憶はないんですが今2人目妊娠中で腰… 20週目の経産婦です。 1人目の時の記憶はないんですが 今2人目妊娠中で腰痛が酷くて仕事を休んでいます。 妊娠中の腰痛改善は 体操とかヨガ以外でありますか? これで和らいだ! っていう物事を教えてほしいです。 産婦人科に相談とかでしょうか…😞 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠20週目 経産婦 ヨガ 妊娠中 2人目妊娠 体操 みぃ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトですこーし和らぎました☆ 単純な意見ですみません😣💦⤵️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント