ノースフェイスのマウンテンパーカーについて裾絞りのゴムに黒い部品が…
ノースフェイスのマウンテンパーカーについて
裾絞りのゴムに黒い部品が
通っているのですがこれは
どういう使い方をするのでしょうか!?
- あいちゃん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

so❤︎mam
ドロストコードのことですか??
ノースフェイスのマウンテンパーカーについて
裾絞りのゴムに黒い部品が
通っているのですがこれは
どういう使い方をするのでしょうか!?
so❤︎mam
ドロストコードのことですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてネイルサロンに行く時、爪ってある程度長く伸ばした状態で行くのでしょうか? ネイルしてからどのくらいの間隔で通うのでしょうか? 例えば2週間だけネイルしたいときは2週間後にオフ?しに行くのですか? オフだ…
化粧水と乳液以外に追加すべきもの(美容液?クリーム?導入化粧水?)教えてください。5000円以内くらいの物でお願いします。 化粧水と乳液は、エリクシール(ピンク)、dプログラム、イハダをよく使っています。
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると腰やお尻でかいのバレるので💦 こうするとスタイル良く見えて好きなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいちゃん
コメントありがとうございます!
そのようにいうのでしょうか?
ジャンバーの裾をゴムできゅっと閉められるようになっているのですが。。
so❤︎mam
こういうやつですよね??
使用方法ですか??
上側を押し込むとストッパーがずれるのでそれで裾をしぼれます。
なんでこんなものがついているのかということであれば、フォルムを変えることでいろんなニュアンスのスタイルで着れるからついてるんだとおもいます!
あいちゃん
そうですこのようなものがついているのですが、、
私が言っていたのは丸をつけたものの方の使い方というか、これを何かに使うのかなあと思いまして。。
説明下手くそですいませんm(_ _)m
so❤︎mam
そこですか?そこを持ってひっぱる取手じゃないんですか??
あいちゃん
なるほど!
私はてっきりどこかに差し込んで伸びているゴムがしまえるのかなと思ったんですが、、
ネットで検索するにも部品名がわからずで。。
so❤︎mam
あーなるほど!!わたしはてっきりただの取手だと思ってました。この写真よくわかるので、この写真を載せて、再度、この〇の部分はなんのための物ですか?とお聞きになるといいかもしれないですね!
もしかしたらそういう使い方できるのかもしれないですよね!だとしたら私も知りたいです👂
あいちゃん
そうですねそうしてみます!!
再度ポストしてみます😊