コメント
ママリ
わたしも長年にわたる不妊治療で、ホルモン注射や薬の影響と、あとは職場との両立によるストレスでの暴飲暴食もあったんですが、2年で10キロ太りました😅
残念ながら採卵何回もしても戻らず…
とにかく、採卵や移植がない期間に、ランニングしました!
三ヶ月で10キロ落ちました☺️✨
ママリ
わたしも長年にわたる不妊治療で、ホルモン注射や薬の影響と、あとは職場との両立によるストレスでの暴飲暴食もあったんですが、2年で10キロ太りました😅
残念ながら採卵何回もしても戻らず…
とにかく、採卵や移植がない期間に、ランニングしました!
三ヶ月で10キロ落ちました☺️✨
「体外受精」に関する質問
生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月…
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
3人目不妊治療について 現在どちらも体外受精で生まれた4歳の男の子と1歳の女の子が居る34歳専業主婦です。9月と10月に残った凍結胚を二個移植しましたがどちらも陰性でした(二回目の陰性は今日判明しました) 3人兄弟を…
妊活人気の質問ランキング
とんきち
コメントありがとうございます😊
10キロ、、体重増えることがさらにストレスになってしまいますよね💦
でも無事体重戻って妊娠もされていて何よりです🍀
なんで増えるのか分からない部分も多いですが、少しだけ元の体重に近づきました!
食生活に気を付けながら適度な運動で頑張ります💪
母子ともに健康で出産を迎えられてください😆💕