☆S&S☆
そのままあげたら💩にコーンめっちゃ混ざってます笑

まる
そのままあげてました!
いまだに💩にそのままの形状で出てきます笑

じゃむ
そのままでした!

マーちゃん
コーンは、赤ちゃん本舗などに売ってるコーンのフレーク?になってるものを水やお出しと煮て、コーンスープにしてました!
粒のものは、変なところに入ったら怖いので。
☆S&S☆
そのままあげたら💩にコーンめっちゃ混ざってます笑
まる
そのままあげてました!
いまだに💩にそのままの形状で出てきます笑
じゃむ
そのままでした!
マーちゃん
コーンは、赤ちゃん本舗などに売ってるコーンのフレーク?になってるものを水やお出しと煮て、コーンスープにしてました!
粒のものは、変なところに入ったら怖いので。
「離乳食後期」に関する質問
赤ちゃんのおなかがゆるい時こ離乳食メニューをおしえてください!🙏🏻 11ヶ月、離乳食後期です! 今朝はおかゆとすりりんごにしたのですが、物足りないようでお昼はどうしようかなと、、🥲 調べると乳製品、根菜類、お肉は…
ベビービョルンのお食事用スタイを買うか、 長袖のお食事エプロンを買うか迷っています🤔 いま、離乳食中期でもうすぐ離乳食後期になります。 ムシエのシリコンスタイとエロディのお食事スタイ、 マールマールのお食事エ…
離乳食後期 おかゆの量について 少し気になったので、みなさんどうされてるか教えてください。 全がゆ70gをなんとか完食できるようになったと思っていましたが、しっかり測ったら85〜90gありました。 解凍時に出汁と合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント