妊娠・出産 外出時の座るとお尻の骨が痛いです。同じ経験の方、対処法ありますか? だいぶつわりが治まってきて少しずつ外出ができる日も増えたのですが…数時間の外出で車の椅子やお店の椅子などに座っていただけで、夜寝るときにはお尻の骨が痛い… つわりで体重が落ちて筋肉も落ち、今までは横になってる事が多かったから気づかなかったけど、こんなにお尻の痛みが辛いなんて💦 同じような方いますか?対処法などあればアドバイスください🙏 最終更新:2020年3月23日 お気に入り つわり 体重 車 椅子 外出 肉 コマさん(4歳9ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 車の中ではクッション敷いてるんですけど お店とか行った時あまりにも痛くなってきたら おしりといすの間に手挟めてます😂 3月23日 コマさん コメントありがとうございます! その時に痛みを感じなくて夜寝る時に痛いことに気が付くので、その場での対処をつい忘れてしまうのですが…今度、手を挟むのやってみます😄 3月23日 はじめてのママリ🔰 寝る時も痛すぎてなかなか寝れなかったりしますよね😔 やってみてください😂 3月23日 コマさん 試してみます😄 ありがとうございます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
コメントありがとうございます!
その時に痛みを感じなくて夜寝る時に痛いことに気が付くので、その場での対処をつい忘れてしまうのですが…今度、手を挟むのやってみます😄
はじめてのママリ🔰
寝る時も痛すぎてなかなか寝れなかったりしますよね😔
やってみてください😂
コマさん
試してみます😄
ありがとうございます♡