コメント
とぅ
こんばんは!
夜中の予定日にソワソワドキドキですね(´・∀・`)!
なんのアドバイスもできないのですが、もしかしたらこれから陣痛がくるかもしれませんね(^^)!
私は最初なんかキューとたまに痛くなるなーとボンヤリ思っていたら、徐々に間隔が10分になって、あーこれが陣痛だ!と確信しました!
頑張ってください(*´∀`*)!!
とぅ
こんばんは!
夜中の予定日にソワソワドキドキですね(´・∀・`)!
なんのアドバイスもできないのですが、もしかしたらこれから陣痛がくるかもしれませんね(^^)!
私は最初なんかキューとたまに痛くなるなーとボンヤリ思っていたら、徐々に間隔が10分になって、あーこれが陣痛だ!と確信しました!
頑張ってください(*´∀`*)!!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなママ
お返事ありがとうございます!
ただ胎動がすごくて、動くたんびに膀胱刺激されて10分おきくらいでトイレいってます(~_~;)出産が近いと胎動って減るんですよね?!陣痛だったらいいのにー😭
そのキューってなる痛みって1分くらいずっと痛かったですか?それとも波がありましたか?
とぅ
私の場合ですが、胎動は普通通りありました!
膀胱炎が刺激されるという事はだいぶ下までおりてきてるのでしょうね(^^)!
最初は波がありました‼︎
1分あったりなかったりで、これ陣痛?と思ってましたが5時間後ぐらいに規則正しく間隔がなり始めたと思い病院に行ったのですが、まだ規則正しくないと言われ一旦家に帰りましたが痛み増してる!と思いまた病院に行き入院して出産まで24時間かかりました!
これからに備えて長期戦になるかもしれないので少しでも体力を温存してください(^^)!
かなママ
結局昨日はぐっすり寝れました!笑
そして朝起きたら痛みも何もなくなってました(~_~;)本当に陣痛がくるのか不安…笑
今日もたくさん歩いてこようと思います(T ^ T)👍