コメント

ばるす
私もそうです。
とくに、まだ仕事復帰してないときは1ヶ月~2ヶ月に1回子供つれてですが、何か理由をつけて帰ってました。
子供の心配事や気分が沈んできたとき帰りたくなります。
グチグチ言ったり、世間話したり落ち着きます 笑
ここ数ヵ月は、忙しかったりコロナもあるので泊まることはないですが、、GWとか少し帰れたらなって思ってます😭💦💦
ばるす
私もそうです。
とくに、まだ仕事復帰してないときは1ヶ月~2ヶ月に1回子供つれてですが、何か理由をつけて帰ってました。
子供の心配事や気分が沈んできたとき帰りたくなります。
グチグチ言ったり、世間話したり落ち着きます 笑
ここ数ヵ月は、忙しかったりコロナもあるので泊まることはないですが、、GWとか少し帰れたらなって思ってます😭💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だに娘の好きな味 苦手な味に悩みながら ご飯作ってるなぁ🙄 今日たくさん食べたからといって 次回ばくばく食べる訳でもない🙄 同じ食材でも味が違えば ほんの少ししか食べない🙄 明日のお弁当も夕飯もなにしよ😇
旦那が友人宅に行きましたー。 最近、関東のブランド区のマンションを買ったみたいです。 保育園料が月に8万円らしいのですが、 なんか保育園料を言う時点でマウントを取られてる気がしてなりませんー! 直接、その人の自…
生後11ヶ月の完母です。 夜は2時間おきに起きてきます。 添い乳で寝かしつけており、20時には就寝です。そこから、2時間おきに起きるので、添い乳でまた寝かしつけます。それで寝付かないときは、抱っこで寝かしつけます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
同じような方がいて嬉しいです😭
ただ喋るだけで落ち着きますよね笑
コロナも心配ですよね💦なるべく外出しないようにしていましたが、耐えきれず実家に来てしまいました😅
毎週来ていますが、気分が沈んだ時だけ泊まっています。
GWには落ち着いているといいですよね…回答ありがとうございます♪