はんな
うちも9ヶ月から1歳5ヶ月あたりまで体重は横ばいでしたよ!
体重の増量は落ち着いてくる時期なので気にしなくていいと思いますよ!

ろんざえもん
うちは食べてるのに体重8キロちょっとでやっと8kg超えたとこです😅
成長曲線内に入ればいいと、おもいます🤗
はんな
うちも9ヶ月から1歳5ヶ月あたりまで体重は横ばいでしたよ!
体重の増量は落ち着いてくる時期なので気にしなくていいと思いますよ!
ろんざえもん
うちは食べてるのに体重8キロちょっとでやっと8kg超えたとこです😅
成長曲線内に入ればいいと、おもいます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん!予算20000円でこれから活躍するベビーグッズ教えてください🥹 大学の友達が出産祝いをくれると連絡くれました! ある程度そろっていて、あと何が必要だろう〜と迷子なので参考にさせてください🙏 すでにあ…
生後7ヶ月、発達障害の可能性はあるでしょうか。 昨日生後7ヶ月になり、7ヶ月健診を小児科で受けました。 先生からは、発達が少し遅いと言われ不安に思っています。 発達障害であれば早めにケアしてあげたいのですが、ま…
小学校のお子さんの方に質問です。 学校から帰ってきてから、寝るまでのルーティンを教えてください!学校から帰ってきて、まず宿題するか、ご飯を食べるか? 就寝するまでのルーティンを教えてください!参考にしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント