コメント
eee
2歳の息子がいます◎
マクドのハンバーガーはまだあげたことないですが、ハッピーセットのナゲットでいつも頼んでます👦🏻
牛丼とかは食べてます◎
退会ユーザー
どっちもあげてましたよ!
でも、2歳になった頃だとまだハンバーガーはうまく食べれてなかったです(笑)
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうなんです😅ハンバーガーはうまく食べられなくて苦戦してます笑 牛丼はガッついてます😂- 3月22日
ママリ
うちの2歳児は…
ハンバーガーはまだ上手く食べられず…バンズ部分をちみちみ食べてました🤣
結局ほとんど残してました。
吉野家とかの牛丼は並を1人でペロリです😓
-
ハンバーガー大きくてうまく食べられないですよね☺️それも可愛い😍笑
牛丼やっぱり好きですよね!普段は肉全然食べないのにモリモリ食べてます!- 3月22日
退会ユーザー
あげてます!
下の子なんてもりもり食べてて恐ろしい😂
上の子は上手に食べられなくてパンだけ、ケチャップ部分は避けて肉だけって食べてました😅
-
なんでもモリモリ食べてくれるのいいですね😍うちは基本加工してない肉は食べなくて💦
2歳になったら大抵は大人と同じもの食べれるようになってきますね!- 3月23日
良かったー!牛丼好きみたいでよく食べるんですが、もしかして皆んなはあげてないのかな❓と思って!