※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

2歳ちょうどくらいのお子さんいる方🙋‍♀️吉野家の牛丼とか、マックのバーガー🍔はもうあげてますか❓

2歳ちょうどくらいのお子さんいる方🙋‍♀️吉野家の牛丼とか、マックのバーガー🍔はもうあげてますか❓

コメント

eee

2歳の息子がいます◎
マクドのハンバーガーはまだあげたことないですが、ハッピーセットのナゲットでいつも頼んでます👦🏻
牛丼とかは食べてます◎

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    良かったー!牛丼好きみたいでよく食べるんですが、もしかして皆んなはあげてないのかな❓と思って!

• 3月22日

どっちもあげてましたよ!
でも、2歳になった頃だとまだハンバーガーはうまく食べれてなかったです(笑)

そうなんです😅ハンバーガーはうまく食べられなくて苦戦してます笑 牛丼はガッついてます😂

• 3月22日
ママリ

うちの2歳児は…
ハンバーガーはまだ上手く食べられず…バンズ部分をちみちみ食べてました🤣
結局ほとんど残してました。
吉野家とかの牛丼は並を1人でペロリです😓

ハンバーガー大きくてうまく食べられないですよね☺️それも可愛い😍笑
    牛丼やっぱり好きですよね!普段は肉全然食べないのにモリモリ食べてます!

• 3月22日

あげてます!
下の子なんてもりもり食べてて恐ろしい😂
上の子は上手に食べられなくてパンだけ、ケチャップ部分は避けて肉だけって食べてました😅

なんでもモリモリ食べてくれるのいいですね😍うちは基本加工してない肉は食べなくて💦
    2歳になったら大抵は大人と同じもの食べれるようになってきますね!

• 3月23日