妊活 排卵日検査薬の使い方や陽性からタイミング取る方法について教えてください。 はぁ。生理きちゃったー😖😖 仕方ないけど笑 また頑張ろ💪 排卵日検査薬はどーゆうふうに使うのですか? 陰性から陽性になったらタイミングとるとできやすいのですか? よくわからなくて。 教えてください。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 生理 陰性から陽性 排卵日検査薬 音(6歳) コメント ゅりー 私も生理終わったばかりです。 一緒に頑張りましょう😅 排卵検査薬は陽性になったら絶好の日なのでタイミング取ると確率上がると聞きましたよ。 3月22日 音 頑張りましょう! そうなんですね! 生理終わって何日後から検査薬したらいいんですか? 3月22日 ゅりー 私は生理3〜5日目に受診してまして、そこから12〜15日後に排卵日の可能性高いと良く言われますよ。検査薬たくさんあれば生理終わってから毎日のように検査してみてはいかがですか?2日おきだと排卵早くしてしまったら困りますしね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
頑張りましょう!
そうなんですね!
生理終わって何日後から検査薬したらいいんですか?
ゅりー
私は生理3〜5日目に受診してまして、そこから12〜15日後に排卵日の可能性高いと良く言われますよ。検査薬たくさんあれば生理終わってから毎日のように検査してみてはいかがですか?2日おきだと排卵早くしてしまったら困りますしね😅