※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Reimom
妊娠・出産

妊娠25週で体重増加に悩んでいます。ダイエット方法や食欲抑制方法を知りたいです。初産時の苦しみを避けたいです。

妊娠25週目です。156センチの53キロでもともとぽっちゃりなんですが、もうすでに59キロに(T . T) 体重指摘されたので炭水化物など抑えてはいるのですが増えてます。。ダイエット何かありませんか?娘が1歳7ヶ月でウォーキングもあまり出来ません。。このままいくと初産のときの苦しみが思い起こされ少しこわいです。。自分の自制心もないと思います。。食欲抑制方法ありませんかー?!!アドバイスお願いします!!

コメント

ゼリー作って食べてました!
少し固めにし噛むようにして、砂糖あまり入れずに☺

• Reimom

Reimom

なるほど!固めのゼリーですね!作ってみます!

• 3月22日
みるく

とにかく薄味で、なるべく味付けない、サラダもドレッシングもかけないで、食べるだけで体重減ります!あとは腹8分目です!✊🏻

• Reimom

Reimom

ドレッシングなしですね!手作りですがかなりつけてました💦サラダ食べます!

• 3月22日

似てます~😭
158cm55kgでもう60kgいっちゃいました😭

毎日息子と歩いてるんですけど
食べちゃったり😢

炭酸好きで飲んでしまうので
甘くない炭酸飲むようにしてます!

• Reimom

Reimom

少し気が緩むと食べちゃいますよね(T . T)炭酸水も気になってました☝️試してみます!

• 3月22日
momonosuke

わたしは妊娠中何か食べたい時、YouTubeで大食い動画を見てました😂そうすると何故だか食欲が収まってました‼︎食べた気になるんですかね。笑

• Reimom

Reimom

そうなんですね!笑 試してみる価値はありそうですね!有吉ゼミのはいつもみるんですが!

• 3月22日
  • momonosuke

momonosuke

ロシアン佐藤さんオススメですよ‼︎笑
    自分で大量に作って、それを食べ切るんですが、めちゃくちゃ美味しそうで🤤それを見ると満腹でした‼︎笑

• 3月22日
  • Reimom

Reimom

誘惑きたらみます!ありがとうございます😊

• 3月22日