妊娠・出産 15wに入ったばかりの初産婦です。最近になって頭痛が激しくなってきたの… 15wに入ったばかりの初産婦です。 最近になって頭痛が激しくなってきたのと、 お腹が張ります。 キューっといった感じです。 膀胱が圧迫されてて痛い感じもします。 トイレはこまめに入っていますが、、、 次に検診があるのは5日後です。 それまでに病院行ったほうがいいでしょうか? ちなみに筋腫があります。 それも関係しているのでしょうか、、、 とりあえずは初期の時に病院でもらった 張り止めを飲もうと思います。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 初産婦 検診 トイレ nana(8歳) コメント まー✴︎ 病院に電話して今の状況伝えるといいですよ…>_<… 早めに受診が必要か教えていただけるはずなので^o^ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント